ضعي الخضار المقطعه في وعاء السلطه واخلطيها بالملح وعصير الليمونالحامض والثوم والزيت والخل قطعي الخبز المحمص الى قطع متوسطه الحجم واضيفيها الى الخضار وحركيها رشي السماق على الخليط وقدميه
نصف ملعقة شاي دارسين زيت للتحمير نصف ملعقة شاي فلفل اسود كيلو لحم بقري بصله واحده ملعقتا شاي ملح نصف ملعقة شاي بهار كيلو برغل اسمر ناعم
للحشو
سبع بصلات مقطعه الى قطع صغيره كيلو لحم مفروم نصف ملعقة شاي كزبره او بهار نصف ملعقة شاي فلفل اسود نصف ملعقة شاي دارسين ملعقة شاي ملح
زيت للتحمير كوب صنوبر محمر
الطريقه
يُفرم اللحم فرما ناعما بمطحنة اللحم وتضاف اليها البصله المفرومه ينقى البرغل ويصفى ثم يضاف مع البهار الى اللحم ويعجن جيدا يفرم مرة اخرى بمطحنة اللحم مع اضافة كوب من الماء البارد اثناء العجن عندما تصبح العجينه متماسكه,تُغطى بقطعة قماش مبلله لحين تحضير الحشة يحمر البصل في السمن ثم يضاف الى اللحم والتوابل والملح بعد التحميص يرفع من على النار ويضاف اليه الصنوبر تعمل الكبه بان تؤخذ قطعه صغيره من عجينة الكبه(عجينة المقادير) وتجوف ثم تحشى بالحشو وتقفل وترتب في الصينيه تقلى الكبه في زيت حار ولا تقلب الا بعد مرور دقيقتين من وضعها في الزيت
Sheeko +| مشرف |+
عدد الرسائل : 24 العمر : 30 المزاج : 100% تاريخ التسجيل : 29/11/2008